Adventsumtrunk

11.12.2021, Fritz-Beltz-Halle

Die TSG Köppern lädt herzlich zum Adventsumtrunk am 11. Dezember von 16:00-18:00 Uhr an der Fritz-Beltz-Halle ein.
Als Hightlight des Abends wird es um 17:00 Uhr eine Feuer-Akrobatik-Show geben. Das Duo Gretor.Fire.Creations. verbindet dabei Partner-Akrobatik, Tanz und Feuerkunst. Für Speis und Trank in Form von Glühwein, Punsch und Bratwurst ist ebenfalls gesorgt. Bringt dafür bitte eure eigenen Becher mit und zieht euch warm an, denn der Abend wird ausschließlich im Freien stattfinden.

Alle Vereinsmitglieder aber auch Nichtmitglieder sind eingeladen, den Abend mit uns zu verbringen.
Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir euch, sich an die geltenden Hygieneregeln zur Eindämmung des Corona-Virus zu halten.

Wir freuen uns auf jeden Besucher!