Kinderturnen/Einrad

Einradfahren (Basic), Turnen, Fitness/Gymnastik, Step-Aerobic, Tanzgrundlagen, Kraft-Rückentraining, Trampolin, Akrobatik, Spiele und vieles mehr. plus2

Was den Kids besonders viel Spaß macht, ist das freie Training! Hier können die Kids nach belieben Tricks und kleinere Kunststücke üben.

Das Einradfahren ist ein künstlerischer Ausdruck von Freiheit und schöner Artistik. Außer der Grundtechnik des sicheren Fahrens, werden Tricks und Kunststücke geübt.

Trainiert werden beim Einradfahren sehr viele kleine Muskelpartien gerade im Rückenbereich. Durch die vielen Gleichgewichts- und Balancebewegungen und das „normale“ Radfahren verringern sich bestehende Rückenprobleme erheblich!

Inhalte:

• Tanzgrundlagen
  • Einrad Basic
  • Turnen
  • Akrobatic (mit Leiter)
  • Bewegungsspiele
  • Fitness / Gymnastik
  • Step-Aerobic
  • Krafttraining
  • Trampoline
Ab und zu treten wir auf verschiedenen Veranstaltungen auf.

Auch die 7 jährigen Mädchen, die im Oktober angefangen haben, können schon fahren.

Urkunde Kinderturnen 10-14

Ausgezeichnet vom DOSB

Neu im Programm - Gummitwist (Jump Bands)

Es wird alleine, zu zweit, zu viert, zu acht und als gesamte Gruppe gesprungen – Alle sind dabei gefordert. Neue Sprünge werden entwickelt und ausprobiert. Es wird synchron, im Takt, kreativ, mit Drehungen und vor allem mit Spaß gesprungen und alles zur fetzigen Musik.

Gummitwist auf dem Lindenfest

Ansprechpartner: