Termine Sportabzeichen 2021

Deutsches Sportabzeichen DOSB

Auch im vielleicht nicht ganz so „normalen“ Jahr 2021 sind wieder alle dazu eingeladen, das Sportabzeichen abzulegen.
Die Termine für die Abnahme der einzelnen Disziplinen sind mittlerweile festgelegt und in unserem Kalender zu finden.
Wie jedes Jahr macht wahrscheinlich wieder ein Blick in die aktuellen Leistungskataloge Sinn (Damen / Herren und Kinder und Jugendliche), hinsichtlich der zu erreichenden Ergebnisse.

Eine Zusammenfassung aller Termine kann hier als PDF heruntergeladen werden.

Nach Absprache besteht natürlich auch wieder die Möglichkeit, die Bedingungen für „Menschen mit Behinderung“ zu erfüllen.

Änderungen und zusätzliche Termine werden an den vorhergehenden Terminen bekannt gegeben und bleiben vorbehalten.

Die Teilnahme ist jederzeit möglich und setzt keine Mitgliedschaft in einem Sportverein voraus. Eine vorherige Anmeldung o.ä. ist ebenfalls nicht notwendig.

Weitere Informationen sind unter www.deutsches-sportabzeichen.de zu finden.

Sportabzeichen – Walking @ Sportpark Friedrichsdorf
Mai 29 um 10:00 – 16:00
Sportabzeichen - Walking @ Sportpark Friedrichsdorf | Friedrichsdorf | Hessen | Deutschland
Mai 30 um 18:00 – 19:00
Sportabzeichen – Schwimmen @ Freischwimmbad Friedrichsdorf | Friedrichsdorf | Hessen | Deutschland

Treffen ist ab 17:45 vor dem Schwimmbad, der Eintritt ist ab diesem Jahr dank der Stadt kostenlos.

Sportabzeichen – Laufen, Springen @ Sportpark Friedrichsdorf
Jun 11 um 10:00 – 16:00
Sportabzeichen - Laufen, Springen @ Sportpark Friedrichsdorf | Friedrichsdorf | Hessen | Deutschland
Jun 13 um 18:00 – 19:00